Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Теперь о главном.. Притяжение..

Risa-chan
Вот об этом я с самого утра хотела поговорить (сама с собой что ли?=))...
Ползая по дневникам пару раз наткнулась на записи по Гравику, и так захотелось пересмотреть... Но зная что мое солнышко явно не захочет смотреть как Шуичи с Юки няшно целуются (ничего он не понимает в колбасных обрезках!), ждала когда же мне выпадет случай остаться дома одной хотя бы на день.

И вот этот день настал, солнышко отправили в командировку, улетал он сегодня утром в 4 часа, я попыталась завалится снова спать, но видно не судьба ))
Стала мучать яойная душка, и требовать зрелищ )) Вот я с полпятого до восьми смотрела Грави :inlove:
Шуичи - кавай, Юки - моя светловолосая холодная перлесть:heart: Ну почему мне в жизни такой мужчина не встретился?))
Я конечно люблю мое солнце, но он родной, теплый, можно сказать домашний, такой мужчина становится стеной защищающей от бед мира, но для хорошей стены нужна опора, и эта опора я.
А меня всегда тянула к самодостаточным, сильным, которые сами могут стать опорой, пусть не защитить от всех бед, но помочь их преодолеть...
На моем пути такие не попадалась =(
А вообще я заметила что мне нравятся персонажи с "колючками" в характере, что Саске, что Юки, даже в Нане мне больше Такуми симпатизирует, хотя тот еще чушок )))

Так вот о Грави, посмотрела 8 серий, НЯЯЯЯ!!! Я насчитала 5 поцелуев (всего :(), и 3-4 намека на большее... Жаль что только намека, но если бы было большее, думаю я бы Грави вообще бы в жисть не увидела ))) Ладно хоть мое солнце мангу не читает, а то полный атас был бы)) Я конечно думаю что он догадывается, о том что в мой коллекции, но не заглядывает туда, что бы не травмировать свою нежную психику ))

Конечно после просмотра меня стала мучать музыкальная ностальгия, скинула Вокал колекшин на плеер, теперь балдею )))

Жду конца рабочего дня, хочу досмотреть до конца ^_~

@музыка: Gravitation Vocal Collection

@темы: Мое мнение, Мысли

URL
   

Дневник Мысли не сказанные вслух

главная