Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Разбор полетов. С чего все начиналось…

Risa-chan
1. Мое приобщение к жанру яой: Года два назад, задалась поиском обоев на рабочий стол, случайно забрела на какой-то форум где выкладывали разные картинки, среди них меня слегка шокировал откровенный арт YAMANE Ayano из You're My Loveprize in Viewfinder. Там же давалась ссылка на перевод этой манги на димслаб. Вот так я познакомилась с мангой как таковой и с яоем в часности )))

Потом по запросу «Где скачать мангу?» нашла Анимангу и вот она – Я, обожающая мангу и аниме )))

Сказать что меня интересует только яой будет не правильно, я читаю практически все жанры, то же и в аниме, люблю комедии, но бывает так устанешь от всеобщего «счастья», что хочется что-нибудь такое, что пощекочет нервишки, заставит сопереживать, сдерживать слезы или задуматься о смысле жизни.

2. Как я дошла до чтения фанфиков: На сайте «Легенды Мейфу» появился раздел с историями по манге Саюки (люблю их очень), Yami no Matsuei и Наруто… Там мне запомнилось два фика Shayan по Наруто – «Солнечный свет» и «Осколки луны» (последний к сожалению не закончен). Замечательные произведения, надо как-нибудь перечитать =)

Потом пошел поиск «фанфики по Наруто и т.п.» и какими-то судьбами я забрела на страничку где была выложена полностью ОВ-2… Я зачиталась, к середине фика, после прочтения комментариев, поняла что где-то есть «начало всего» =)) Так добралась до ОВ ))

В общем после прочтения СС, ОЛ, ОВ – по наруто; Прикосновения, Я тебя научу, Лишенный любви – по loveless; Blossoms and Blood – по YnM, я поняла что от чтения фиков меня даже за уши не оттащишь >_< (а они у меня между прочим очень нежные =)).

Продолжение следует ))

@темы: Мой день, Мысли, Фанфики

URL
   

Дневник Мысли не сказанные вслух

главная